Дата и время выхода 1 серии 2 сезона сериала «Страна Огней»

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал 👇

TopMob Telegram


Дата и время выхода 1 серии 2 сезона сериала «Страна Огней»

«Страна огня» — американский драматический телесериал, созданный Максом Тириотом, Тони Феланом и Джоан Рейтер, продюсером которого выступил Джерри Брукхаймер для CBS, с Тириотом в главной роли. Премьера состоялась 7 октября 2022 года, а 6 января 2023 года он был продлен на второй сезон. В сериале рассказывается о Боде Доноване, молодом заключенном, который добивается искупления и смягчения приговора, присоединившись к программе Калифорнийских лагерей охраны природы, помогая Кэлу Файру в борьбе с лесными пожарами. Направленный в свой родной город в Северной Калифорнии, Донован должен работать вместе с бывшими друзьями, сокамерниками и элитными пожарными, чтобы бороться с бушующими пожарами в регионе. В связи с популярностью сериала мы решили облегчить вам задачу быть в курсе событий сериала и предоставим вам всю информацию о том, где и когда его смотреть. Пойдем!

«Страна Огней» 2 сезон 1 серия: Дата выхода

Первая серия второго сезона сериала «Страна огня» выйдет в пятницу, 16 февраля 2024 года. После премьеры сериала новые серии будут выходить еженедельно, каждую пятницу вечером. Название предстоящего эпизода — «Что-то приближается». Ниже указано время выхода в эфир в нескольких часовых поясах:

  • По тихоокеанскому времени (PT) – 18:00
  • Центральное время (Коннектикут) – 20:00
  • Восточное время (ET) – 21:00
  • Великобритания (GMT) – 02:00 
  • Центральная Европа (CET) – 03:00

Сколько серий будет во втором сезоне «Страны Огня»?

Точное количество серий второго сезона «Страны Огня» на данный момент неизвестно, но, судя по предыдущему сезону, можно предположить, что их будет не менее 20. Ниже приводится график выхода каждого известного эпизода:

  1. «Страна огня», 2 сезон, 1 серия – «Что-то приближается», 16 февраля 2024 г.
  2. «Страна огня», 2 сезон, 2 серия – «Снова дыхание», 23 февраля 2024 г.
  3. «Страна Огня», 2 сезон, 3 серия – «Увидимся в следующем апокалипсисе», 1 марта 2024 г.
  4. «Страна Огня», 2 сезон, 4 серия – «TBA», будет объявлено позднее
  5. «Страна Огня», 2 сезон, 5 серия – «TBA», будет объявлено позднее

Где посмотреть 2 сезон сериала «Страна Огней»?

Смотрите также

2024-02-12 22:15