Тест Samsung Galaxy Z Fold5 на изгиб

Знакомое явление. Запускается новый смартфон, проходит какое-то время, но в целом не слишком много, а затем он подвергается страшному «тесту на долговечность». Итак, мы снова здесь. На этот раз звездой стал новейший крупногабаритный складной смартфон Samsung, Galaxy Z Fold5, анонсированный в конце прошлого месяца.

Ему тоже теперь приходится терпеть царапины, ожоги и изгибы. Удастся ли это пройти? Что ж, чтобы узнать, возьмите немного попкорна и нажмите «Воспроизвести» ниже.

Или, наоборот, продолжайте читать. Оказывается, внешний экран, что неудивительно, покрыт стеклом, поэтому он царапается на уровне 6 по шкале твердости Мооса, а более глубокие бороздки проявляются на уровне 7.

Внутренний экран — это отдельная история, так как он имеет постоянную несменную пластиковую защиту сверху, которая позволяет ему складываться и раскладываться. Так как это пластик, царапины появляются на уровне 2, более глубокие канавки на уровне 3. Рамка выполнена из алюминия, как и шарнир, кнопки тоже металлические.

Верхний пластиковый слой внутреннего экрана плавится примерно через 10 секунд при контакте с открытым пламенем, внешний экран плавится благодаря стеклу. Датчик отпечатков пальцев, однажды поцарапанный, к сожалению, больше не работает стабильно.

Под воздействием пыли и грязи телефон не сдвинется с места. А при сгибании в закрытом состоянии ничего не происходит. Потом, когда открываешь и наклоняешь назад… опять ничего не происходит. Это довольно выдающийся результат, учитывая складной характер этого телефона и тот факт, что конкурентам нравятся Google Pixel Fold и

Если вы хотите узнать больше об устройстве, следите за обновлениями, так как наш подробный обзор почти готов. А пока посмотрите наш практический обзор.

Смотрите также

2023-08-10 09:48