The Flash: 10 самых нелюбимых пар

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал 👇

TopMob Telegram


The Flash: 10 самых нелюбимых пар

На протяжении десятилетия своего существования Флэш был одним из лидеров (без каламбура) в области программирования супергероев. Во многих отношениях именно он стал ответственным за огромный сдвиг в сторону супергеройского телевидения в середине 2010-х годов, сделав то, что сделал его предшественник Arrow, в гораздо большем масштабе.

В разгар своей популярности сериал «Стрела» был телевизионным гигантом, фанаты влюблялись в персонажей, их отношения и, конечно же, в героизм, происходящий на улицах Централ-Сити.

Говоря о любви, она также была важной частью Флэша, поскольку многие из наших любимых борцов с преступностью в костюмах влюблялись. Черт возьми, даже некоторые злодеи время от времени чувствовали к кому-то бабочки. Сила любви, ребята.

Но не у всех была такая яркая история любви, как у Барри Аллена и Айрис Уэст-Аллен. Будь то недоразвитые романы или переэкспонированные романы, от которых зрители просто не могли оторваться, в Флэше на наших экранах были пары, которые заставляли нас чувствовать вещи, которые определенно не были любовью.

Имея это в виду, давайте окунемся в «Starchives» и оглянемся на самые захватывающие пары давнего шоу.

10. Эдди Тоун и Айрис Уэст

Это было для меня новостью, потому что мне действительно понравился роман Эдди Тоуна с Айрис Уэст в первом сезоне, но, очевидно, многим поклонникам Флэша это не понравилось. Их самые большие проблемы заключались в том, что это мешало Айрис и Барри Аллену собраться вместе и временами ограничивало ее сюжетную линию. Им также не нравилось, что Эдди был партнером отца Айрис Джо.

Эдди был обаятельным и немного высокомерным новым детективом из CCPD, и другие сериалы, возможно, действительно погрузились в эту высокомерную часть. Но по мере того, как Флэш продолжался, мы быстро обнаружили, что Эдди на самом деле был очень милым, любящим парнем, который просто хотел дать Айрис лучшую жизнь, какую только мог. А потом он узнал, что ей суждено выйти замуж за Барри.

Некоторым фанатам не понравилось, что эти отношения заставили Барри ревновать, в то время как другие просто считали, что это бессмысленное препятствие, мешающее великим Уэст-Аллену быть вместе. Но вот в чем дело; это был только первый сезон. Вест-Аллен всегда должен был быть, и ничто не могло этому помешать.

Отношения Эдди и Айрис стали неожиданной частью первого сезона и остаются неожиданно вызывающей разногласия частью истории сериала среди фанатов. В любом случае, не было никаких сомнений в том, что они очень любили друг друга.

9. Уолли Уэст и Джесси Квик

Отношения между Уолли Уэстом и Джесси Квиком вызвали больше разногласий, чем следовало бы, и это связано только с тем, что сериал никогда не придавал им ничего важного как паре. Было приятно наблюдать, как они сближаются, но на этом развитие их партнерства остановилось. Это позор, потому что там был реальный потенциал и хорошая химия между Кейнаном Лонсдейлом и Вайолентом Бином.

Однако, когда история стала полностью посвящена желанию Уолли развить способности (и фактическому развитию способностей Джесси), отношения, которые они формировали, по существу прекратились. Его не отложили на второй план, его отбросили. В течение сезона Уолли и Джесси больше не участвовали в сериале, а всего несколько сезонов спустя Джесси был бесцеремонно убит за кадром во время Кризиса.

Эти отношения должно было быть легко наладить, но звезды не сошлись для них. Уолли и Джесси — королевские особы комиксов, и было очень интересно увидеть их вместе в сериале, но из-за мягкости, с которой их отношения развивались на экране, до неуважительного обращения с персонажами за кадром, в конечном итоге это оказалось серьезной упущенной возможностью. для Флэша.

8. Бэрри Аллен и Линда Парк

Если вы хотите поговорить о других отношениях, которые только что стали препятствием на неизбежном пути Уэста и Аллена, недолгие отношения Барри Аллена и Линды Парк не были фаворитами фанатов по нескольким причинам.

Однако самым очевидным для фаната, смотрящего шоу, является тот факт, что оно никуда не шло. И да, ему удалось показать нам, что Барри не был готов к отношениям, когда выяснял себя (и свои чувства к Айрис Уэст), но с самого начала было довольно очевидно, что отношения ни к чему не ведут – полная противоположность отношениям Айрис с Эдди, за которыми на самом деле стоял настоящий эмоциональный вес.

Однако, возможно, самой большой проблемой, с которой столкнулись фанаты, был тот факт, что Линда Парк на самом деле является любовным интересом Уолли Уэста в комиксах, поэтому было странно видеть ее попытку начать отношения с другим Флэшем. Это было еще более странно, когда Уолли присоединился к шоу вскоре после ухода Линды.

Роман Барри и Линды выполнил свою задачу и не дал нам ничего, кроме этого.

7. Кейтлин Сноу и Джулиан Альберт

Одной из самых больших повторяющихся проблем Флэша была неспособность дать Кейтлин Сноу значимые сюжетные линии, кроме как поставить ее в отношения. Ее сюжетная линия в первом сезоне имела полный смысл, поскольку она смирилась с очевидной смертью мужа (и возможным возвращением), но сезон 2 и сезон 3 решили продолжить это, поставив ее в новые отношения. Все это немного утомило.

Пожалуй, самым бессмысленным из них был ее роман в третьем сезоне с Джулианом Альбертом. В отличие от Зума, Джулиан не был откровенным злодеем (хотя он и боролся со своей альтернативной личностью в роли Доктора Алхимии), но и не особо симпатичен. Эта пара также чувствовала, что это появилось из ниоткуда, потому что, как только шоу дало понять, что это может произойти, это действительно произошло (с минимальным нарастанием или вообще без него).

Еще один сюжетный ход, который мог добавить большей эмоциональной глубины превращению Кейтлин в Убийцу Фрост, но он едва мог служить своей цели из-за того, насколько он был недоработан. Даниэль Панабэйкер и Том Фелтон сделали все возможное, чтобы это сработало (и вне контекста эти сцены действительно сработали), но эти отношения были обречены из-за того, что сериал настойчиво помещал Кейтлин в травматические связи, его изображение в цифрах и просто общая незаинтересованность в создании из них сильной пары.

Там был потенциал, но его не было.

The Flash: 10 самых нелюбимых пар

6. Джо Уэст и Сесиль Хортон

Странно думать, что мы вносим в этот список что-то общее с великим Джо Уэстом. Этот персонаж – один из самых сильных персонажей Флэша, но, к сожалению, сериал перестал уметь его использовать где-то на полпути своего показа. Поначалу за его растущие отношения с Сесиль было легко болеть, но затем шоу просто перестало заботиться о том, чтобы дать им содержательные сюжетные линии, и зрители перестали заботиться о них в целом.

Отношения Джо и Сесиль были как сноска в конце шоу. Они снимались вместе во многих сценах, но в них редко происходило что-то важное для их партнерства. А когда у них действительно были содержательные разговоры, обычно речь шла о нелепых вещах, таких как случайное желание Сесиль стать супергероем в последнем сезоне, по сути оставив свою семью в другом городе.

Честно говоря, Джо и Сесиль, вероятно, не попали бы в этот список, если бы не девятый сезон. Хотя фанаты устали от Сесиль задолго до этого, ее отношения с Джо были одними из немногих случаев, когда она была у нее. самый сильный. Но ужасное решение вычеркнуть Джо, перевезя его в другой город и заставив Сесиль посвятить остаток своей жизни тому, чтобы стать супергероем (но также навещать свою семью по выходным, потому что преступность, по-видимому, прекращается в выходные дни), было так раскритиковано публике, что это повысило их реакцию на пару с безразличия до возмущения.

Также у пары есть дочь по имени Дженна, которая буквально отсутствовала в сериале около четырех сезонов. Помните ее? Они, судя по всему, тоже.

5. Кейтлин Сноу и Маркус

Знаешь, как сильно мы должны были заботиться об этих отношениях? Флэш даже не назвал Маркусу фамилию.

Кейтлин Сноу была одной из главных героинь Флэша на протяжении всех девяти сезонов, но к пятому сезону она перестала чувствовать себя таковой. Творческая группа просто не дала ей никакого стоящего материала и, к тому времени, когда наступил восьмой сезон, креативность достигла дна.

Маркус был первым мужчиной, с которым Кейтлин встречалась после ее недолгих романов с Хантером Золомоном и Джулианом Альбертом. Женщина, потерявшая мужа Ронни (дважды) и вступившая в отношения с настоящим злодеем и антагонистическим полузлодеем. Последние отношения подошли к концу, когда Убийца Фрост завладел телом Кейтлин и прибыл с удвоенной силой.

Признало ли в сериале какую-либо остаточную травму, которую Кейтлин могла пережить на протяжении многих лет из-за того, как она справлялась с ее предыдущими романами? Нет. Вместо этого Маркус был представлен как сюжетный ход, который можно было использовать для усиления напряженности между Кейтлин и ее сестрой Фрост. Ах да, и у него было такое же имя, как у парня Фроста Марка Блейна, он же Чиллблейн.

Я думаю, что идея Фроста заключалась в том, чтобы намекнуть, что личная жизнь Кейтлин не была такой захватывающей, как у нее, но все, что это удалось, – это показать нам, насколько снизился уровень написания сценария в сериале. Каждый раз, когда главный герой вступает в отношения с второстепенным приглашенным персонажем, о нем невозможно заботиться. И фанатов это не волновало. Совсем.

4. Кейтлин Сноу и «Джей Гаррик» (он же Хантер Золомон)

Кейтлин Сноу действительно не везло в любви на протяжении всего сериала Флэш. Как мы говорили ранее, огромной проблемой с персонажем на ранних этапах был тот факт, что сценаристы постоянно вписывали ее в травмирующие отношения за травмирующими отношениями, и это действительно вышло на первый план, когда она оказалась в паре со злодеем второго сезона Зумом.

Несмотря на то, что у пары все началось хорошо, «Джей Гаррик» появился вскоре после смерти мужа Кейтлин Ронни Рэймонда, поэтому фанаты просто не были в восторге от идеи, что сценаристы перепрыгивают через ее горе, чтобы она могла быстро застрять. в другие отношения. Открытие того, что Джей на самом деле был замаскированным Охотником Золомоном, еще больше расстроило их, потому что это не то, что нужно персонажу после всех страданий, через которые она прошла в начале сезона (и в первом сезоне, если уж на то пошло).

То, что должно было стать значимым и мощным моментом на пути Кейтлин к возвращению к жизни, было просто удобным средством развития истории. Отношения Кейтлин и Джея были просто созданы для того, чтобы сделать Zoom еще более шокирующим. И конечно, миссия выполнена, но Кейтлин заслуживала большего.

3. Амунет Блэк и Золотолицый

Тот факт, что пара злодеев в главных ролях (которые появлялись вместе только в одном эпизоде) заняли столь высокую позицию в нашем рейтинге нелюбимых пар Флэша, действительно говорит об этом. как сильно фанаты ненавидели пару Амунет Блэк и Голдфейса. Это травмировало многих из них просто потому, что это был не что иное, как сыр, вызывающий передергивание.

Хорошо, давайте на минутку будем серьезными: Голдфейс и Амунет Блэк были прекрасными злодеями (даже приятными) в небольших дозах. Они также хорошо сочетались друг с другом как противоборствующие силы, и, конечно, романтика всего этого сработала, учитывая характеры. Однако абсолютная несерьезность сюжетной линии, банальная ее подача и чрезмерный макияж пары оставили поклонников Flash в недоумении.

Эй, я помню реакцию на этот эпизод. Шоу растягивалось по временной шкале, фанаты были в отчаянии от того, насколько отвратительным стало их любимое шоу, а фраза «Папа любит металл» была повсюду в ленте (как бы вы ни старались этого избежать).

Я думаю, что сильный отклик на этот эпизод был связан не столько с самой парой, сколько с тем фактом, что этот эпизод произошел в разгар невероятного возвращения Флэша в шестом сезоне (и просто несколько серий после Кризиса на бесконечных землях). Ожидания были высокими, а затем появился этот эпизод, который многие считают одним из худших за всю историю сериала.

Написание подвело Амунет и Золотого Лица. Не предполагалось, что к этому будут относиться серьезно, но в цифрах это могло быть немного менее формально. Это был сюжетный ход для эпизода ко Дню святого Валентина, но он принес сериалу гораздо больше вреда, чем пользы.

2. Киллер Фрост и Чиллблейн

Флэш, к сожалению, часто пропускал мяч во второй половине своего забега, но, пожалуй, ни один персонаж не страдал от этого так постоянно, как Киллер Фрост. Персонаж, которого в сериале не использовали правильно примерно с середины четвертого сезона, было принято непонятное решение поставить ее в отношения с Чиллблейном – злодеем недели, который предал ее доверие довольно рано.

Шоу изо всех сил старалось заставить зрителей заботиться об отношениях, но они этого не сделали. Мы слышали о том, как они делали все эти захватывающие вещи за кадром, а их отпуск использовался как плохое объяснение того, почему Фроста неделями списывали со счетов для телевидения. И опять же, фанатов это просто не волновало, потому что шоу в течение многих лет не приносило Фросту ничего существенного – и это было не то.

У пары есть химия, но отношения не принесли ничего, кроме поверхностного уровня (и много плохого юмора). Ирония в том, что Чиллблейну пришлось больше чем заняться после того, как Фрост был загадочным образом убит, что заставило нас всех задаться вопросом, почему они просто не сделали ничего интересного с персонажами, когда они были вместе.

Фроста не следовало убивать, Чиллблейн надолго задержался, и к концу всего этого фанаты просто задавались вопросом, в чем смысл всех этих отношений.

The Flash: 10 самых нелюбимых пар

1. Честер П. Ранк и Аллегра Гарсия

Вы, вероятно, не удивлены, увидев в этом списке Честера и Аллегру. Правда в том, что их действительно не должно быть. Если бы в сериале их отношения были правильно освещены, их бы не было.

Эти двое смотрели друг на друга сердечными взглядами с 7-го сезона, и в сериале активно решили не объединять их до 9-го сезона. Черт возьми, мы узнаем, что в альтернативной временной шкале они все еще не собирались вместе, пока не были почти уничтожены. указанного графика заставило их поцеловаться. Однако в основной временной шкале нам приходилось сидеть и смотреть, как они неловко проходят через все повторяющиеся стереотипы отношений, отрицают свои чувства, избегают разговоров и многое другое. К тому времени, когда они наконец собрались вместе, никого это не волновало.

Когда они, наконец, собрались вместе, они просто прошли через самые простые образы пар, отнимая ценное экранное время у главных героев сериала (и оказывая медвежью услугу своим личным сюжетам).

Обидно, потому что мне очень понравились Честер и Аллегра как персонажи, когда они впервые появились. Я также обнаружил, что болею за их отношения еще до того, как они стали реальностью. Но тогда это не стало чем-то особенным. А потом это стало чем-то особенным. И весь потенциал, который они имели как персонажи, был растрачен из-за романтического сюжета, который почему-то оказался одновременно недоразвитым и переэкспонированным.

Смотрите также

2024-02-11 19:59