Fallout: London Review – Лондон зовет

Fallout: London Review – Лондон зовет

Как опытный геймер, потративший бесчисленное количество часов на исследование постапокалиптических миров серии Fallout, я подошел к Fallout: London с чувством волнения и предвкушения. Пройдя Fallout 4 несколько раз, мне очень хотелось погрузиться в этот новый мод и посмотреть, что он может предложить.

📱 🚀 Перестаньте бесцельно прожигать жизнь! Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу @lospopadosos, чтобы узнавать последние новости о мобильных гаджетах. Потому что кому нужно реальное общение с людьми, когда вы можете наслаждаться чудесами технологий? 😎 💥 👇

top-mob.com Telegram

В первой сцене «Fallout: London» разворачивается знакомое апокалиптическое повествование — царят война и разрушения, а мир лежит в руинах. Однако, в отличие от предыдущих игр Fallout, здесь нет Убежища, из которого можно было бы сбежать. Вместо этого ваше путешествие приведет вас в постапокалиптический пейзаж Лондона не для того, чтобы воссоединиться с близкими, а для того, чтобы найти ответы и наладить связи. В игре сохранены основные элементы Fallout 4, такие как сбор ресурсов, создание оружия и доспехов, а также строительство поселений. Но эти особенности интегрированы в совершенно новый культурный контекст, возникший в павшем Лондоне. Вы потерялись в этом незнакомом мире и не уверены в своей личности.

Персонаж с амнезией, выступающий в роли главного героя, является распространенным повествовательным приемом и эффективно знакомит игроков с игровым миром, предоставляя им свободу создавать свою собственную предысторию. Поскольку у главного героя нет устного диалога, вы, по сути, становитесь одним из сотрудников лаборатории. Ваша личность и личность ученых, проводящих эксперименты в подземном комплексе под «Осколок», остаются загадкой. Когда Банда Бродяг, пресловутая банда, силой проникает в лабораторию во время предполагаемой переправки припасов, вам удается сбежать.

Это поразительно, как будто вы попадаете в переосмысленную, антиутопическую версию Лондона из будущего-прошлого.

После некоторого времени, потраченного на заваривание чая, ожидание на станциях Рэдшоу и участие в раскопках, единственным человеком, постоянно упоминаемым, является Смайт (либо мистер, либо миссис, в зависимости от пола). Они, кажется, не слишком обеспокоены вашим отъездом и даже открывают вам двери, чтобы вы могли уйти на метро. Ваше путешествие не продлится далеко, прежде чем поезд разобьется, нанося травмы, которые уменьшают вред, который вы можете нанести, и одновременно увеличивают причиненный ущерб. После короткого взаимодействия с некоторыми бродягами пришло время расстаться.

1. Вступите в союз с группой, напоминающей изгоев «Острых козырьков», помогите им в различных заданиях, потенциально приобретите стильное оружие, одежду или даже найдите жителей Темзы на консервном заводе. Альтернативно, откажитесь от обоих вариантов и свободно перемещайтесь, по желанию переплетая свое путешествие с основной сюжетной линией.

В отличие от таких игр, как Fallout 4 или других игр с открытым миром, Fallout: London не сразу бомбардирует вас случайными событиями и побочными квестами. Вместо этого он задает более мрачный тон своим пасмурным небом, постоянным дождем и редкой музыкой. Замысловато спроектированная среда усиливает этот захватывающий опыт: вы прогуливаетесь по городу в поисках разбитых двухэтажных автобусов, исследуете Fesco (явная отсылка к Tesco) и встречаете Bloatflies. Радио воспроизводит смесь захватывающих мелодий, когда саундтрек не воспроизводит меланхоличные аккорды в тихие моменты или интенсивные ритмы во время боевых действий.

1. В этой игре есть еще неизведанные терминалы и персонажи, с которыми можно поговорить, но окружающая среда с ее разлагающимися улицами и преследующими останками скелетов играет значительную роль, иногда даже большую, чем диалоги или квесты. Это почти как если бы вы проснулись в антиутопической версии ретро-футуристического Лондона, знавшего лучшие дни. Эта настройка может подойти не каждому типу игроков, особенно тем, кто предпочитает игру с постоянным потоком действий или частыми случайными событиями, которые поддерживают их интерес.

Fallout: London Review – Лондон зовет

Основываясь на моем личном опыте опытного геймера и писателя, я твердо верю, что последствия определенных решений в видеоиграх добавляют глубину и богатство как игровому миру, так и взаимодействию с ним игрока. Это еще один впечатляющий аспект современных модов, которые часто выходят за рамки простых косметических изменений и предлагают значимые последствия для решений игрока.

Следование заданной сюжетной линии в Fallout: London приводит к более регулярному развитию сюжета для игроков, ищущих более структурированный опыт. В моем случае я решил пойти на консервный завод, где столкнулся с просьбой владельца разобраться с непокорным рабочим. Разграбив это место и выполнив задание, я был вознагражден Билетами и приобрел нового компаньона, собаку Черчилля. Следующим нашим пунктом назначения был контрольно-пропускной пункт по пути в Темсхейвен, где нам сообщили, что вход заблокирован. Вместо этого мы прошли через ряд загрязненных подземных переходов, напоминающих уровни в стиле Метро.

1. Помощь изменившимся жителям Темзы сыграла решающую роль в поиске Арчи, парня, который знал о скрытых лабораториях, что, возможно, привело нас к другой. Для начала бывший солдат Томми, ставший наемником, стремится уничтожить несколько мест гнездования Миттенлёрков, прежде чем предоставить мне доступ к сбитому самолету для разговора с Арчи. Последующие события напоминают игру «пол — это лава», когда мы пересекаем крыши и импровизированные дорожки, тщательно избегая радиоактивных вод, обнаруживая гнезда и уничтожая их.

По мере того, как вы исследуете Fallout: London, игра постепенно открывает вам свой мир и различные фракции. Например, Себастьян Гонт, глава Бродяг, дружит с жителями Темзы, но Томми назначили за его голову цену. Жители Темзы живут в уединении и кажутся слабыми, но они осторожны и могут быть весьма враждебны по отношению к новичкам.

В этой игре различные группы имеют уникальные сюжетные линии со связанными квестами. Опыт исследования этой суровой среды и привязывания к ее обитателям действительно полезен. Кроме того, значимость вашего выбора добавляет глубины, а диалоговые взаимодействия добавляют дополнительный уровень азарта. Однако озвучка оставляет возможности для улучшения; Хотя он выполняет свою работу, лишь несколько выступлений особенно запоминаются.

Fallout: London Review – Лондон зовет

Если вы готовы принять вызов, несмотря на все трудности, помните, что достижение оптимального игрового процесса по-прежнему является одним из самых больших препятствий на пути к полному наслаждению Fallout: London.

Имейте в виду, что, несмотря на улучшения, мы по-прежнему говорим об игровом процессе Fallout 4. Хотя стрельба и крафт работают довольно хорошо, рукопашный бой может показаться немного неудобным, особенно если учесть упор на физические столкновения в игре. Когда вы имеете дело с более сильными врагами или перемещаетесь по ограниченному пространству, где вашим любимым оружием являются ножи, плавание может оказаться непростым.

Как геймер, во время игры я столкнулся с множеством проблем, которые меня расстраивали, но не испортили полностью. Были моменты, когда я пытался несколько раз быстро взмахнуть ножом, но мой персонаж чувствовал, что он застрял в патоке, и ему требовалась вечность, чтобы завершить первую атаку. Однако, несмотря на эти незначительные неудачи, в начале игра предлагала множество особенностей, которые позволяли мне дополнительно настроить телосложение моего персонажа или просто добавить немного дурацкого веселья в мою ролевую игру.

Играя в игру «Fallout 4», хотя она и может похвастаться впечатляющими деталями, реалистичными настройками и многими другими качествами, ее графика все же отстает от некоторых современных игр высшего уровня. Вдобавок ко всему, проблемы с оптимизацией мешают плавно наслаждаться игрой. GOG предлагает относительно простой процесс установки Fallout: London, но даже при этом вы можете столкнуться с многочисленными сбоями. Эти вылеты часто происходят при выходе из метро и продолжаются, казалось бы, случайно, независимо от ваших действий.

Установка дополнительных модификаций, включая Buffout 4, зависимости и исправление физики высокого FPS, привела к повышению стабильности производительности у некоторых пользователей. Однако перегруженные места, такие как рынок Темсхейвена, или ночные сцены с сильными тенями и дождем приводили к значительному падению частоты кадров у других. Имейте в виду, что отдельные результаты могут существенно отличаться, и не всем пользователям удалось избежать сбоев, несмотря на выполнение инструкций и попытки различных исправлений. Кроме того, все еще существуют ошибки, такие как модели, проходящие сквозь руки, или Черчилль, зависающий в воздухе, когда он преграждает мне путь.

Fallout: London Review – Лондон зовет

Мне не терпится вникнуть в постройки, побродить по улицам и заглянуть за закрытые двери — речь идет не о получении очков опыта, сборе сокровищ или поиске ресурсов; вместо этого для меня это возможность глубже погрузиться в этот мир и раскрыть больше его тайн.

По итогам дня Fallout: London представляет собой бесплатный мод, имеющий возможности, сравнимые с многочисленными коммерческими играми. Он насыщен контентом, может похвастаться захватывающей сюжетной линией с интригующими персонажами и фракциями и демонстрирует богато детализированный мир. Если команде FOLON удастся устранить повторяющиеся сбои и улучшить общую производительность, это обещает приятный опыт любому энтузиасту Fallout 4 (хотя это не обязательно заново изобретает колесо игрового процесса). Однако сроки этих улучшений и возможные непредвиденные последствия остаются неопределенными.

Несмотря на свое нынешнее состояние, продукт предлагает восхитительное, хорошо продуманное путешествие. Мне не терпится открывать для себя здания, дороги и секретные комнаты – не ради опыта, добычи или ресурсов, а ради того, чтобы глубже погрузиться в этот мир и раскрыть его секреты.

Эта игра была рассмотрена на ПК.