ICYMI: триумф в Зале славы MC5: победа, превзошедшая все ожидания

📱 🚀 Перестаньте бесцельно прожигать жизнь! Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу @lospopadosos, чтобы узнавать последние новости о мобильных гаджетах. Потому что кому нужно реальное общение с людьми, когда вы можете наслаждаться чудесами технологий? 😎 💥 Приготовьтесь окунуться в мир, где таинственным образом исчезают зарядные устройства, а обновления для телефонов впечатляют больше, чем реалити-шоу! Не пропустите самое интересное — присоединяйтесь прямо сейчас и станьте гуру мобильных гаджетов!👇

top-mob.com Telegram


ICYMI: триумф в Зале славы MC5: победа, превзошедшая все ожидания

Как давний поклонник MC5, я был в восторге от неожиданной новости об их включении в Зал славы рок-н-ролла в категории «Премия за музыкальное мастерство». Путь группы к этому признанию на протяжении последних двух десятилетий был поездкой на американских горках, наполненной надеждами и разочарованиями.


Как заядлый геймер, следящий за музыкальным путешествием MC5, я был ошеломлен шокирующим поворотом событий с их недавним введением в Зал славы. На протяжении более двух десятилетий отношения этой культовой детройтской группы с Залом славы рок-н-ролла были эмоциональными американскими горками. Шесть раз их номинировали, но каждый раз им отказывали, оставляя фанатов и сторонников, таких как я, вдова вокалиста MC5 Роба Тайнера, чувствовать себя разочарованными.

Тайнер не осознавал, что у группы был другой способ попасть в Зал славы, помимо категории исполнителей, в которой им неоднократно отказывали. Этот скрытый путь был раскрыт, когда MC5 был объявлен частью класса 2024 года в категории «Музыкальное совершенство» во время прямой трансляции на American Idol.

«Я очень рад пролить свет на невоспетых героев музыкальной индустрии! Эта награда была учреждена еще в 2000 году для признания выдающихся музыкантов, продюсеров и других закулисных деятелей, посвятивших свою жизнь сотрудничеству с известными артистами. . Хотя они играют ключевую роль в создании вневременных мелодий, они часто остаются неизвестными широкой публике. Специальный комитет делает выдающийся выбор для этой категории».

Введение MC5 стало шокирующим сюрпризом.

Я был совершенно ошеломлен, когда узнал о включении MC5 в Зал славы рок-н-ролла. Я понятия не имел, что это произойдет, это застало меня врасплох. Известные своим грубым, мощным звуком и политически заряженными сообщениями, которые стали определяющими для хард-рока Детройта, MC5 вошли в число трех легенд Motor City, объявленных уважаемым учреждением.

Как геймер, я рад сообщить, что я был частью невероятного состава, признанного за музыкальное мастерство. Наряду с MC5 этой чести удостоились покойная легенда Motown Норман Уитфилд, а также исполнительный директор Motown Сюзанна де Пасс, удостоенная премии Ахмета Эртегуна. Среди приглашенных исполнителей были Шер, Dave Matthews Band, Foreigner, Kool & the Gang, Мэри Джей Блайдж, Оззи Осборн (который уходит с живых выступлений), Питер Фрэмптон, Big Mama Thornton и A Tribe Called Quest. Я глубоко горжусь достижением MC5, повторяя слова моего покойного мужа из переиздания нашего альбома 1990 года «Kick Out the Jams», который попал на Kerrang! список журнала «100 величайших хэви-металлических альбомов».

Я путешествовал вместе с вами по этим трудным дорогам, и вместе мы преодолели трудности. Мы столкнулись с нашими противниками и выдержали их беспощадные атаки, но вышли победителями из многочисленных музыкальных сражений.

Подробнее о мероприятии и месте проведения MC5

MC5 должен пополнить почетные ряды Зала славы рок-н-ролла во время его 39-й церемонии вступления в должность 19 октября 2024 года. Это знаменательное событие состоится в Rocket Mortgage Fieldhouse в Кливленде. Хотя личности ведущих и исполнителей остаются нераскрытыми, посетители могут рассчитывать на незабываемые впечатления. Октябрь особенно примечателен, поскольку он также отмечает дату выхода, 8 октября, MC5: История своими собственными словами, всеобъемлющей устной истории, написанной Hachette Book Group и состоящей из 304 страниц.

Премия «Sidemen» за музыкальное мастерство в Зале славы рок-н-ролла была учреждена 24 года назад. Со временем он превратился в знак отличия, который дает его получателям статус призывника. Таким образом, любые дополнительные номинации на MC5 в категории исполнителей считаются излишними.

Еще от жен MC5

Как поклонник Маргарет Саади Крамер и наследия культового гитариста MC5 Уэйна Крамера, я могу только представить, какие сложные эмоции она, должно быть, испытала, услышав новость о его посмертном введении в Зал славы в прошлое воскресенье. Хотя Уэйн был известен тем, что избегал личных похвал, я считаю, что он был бы глубоко тронут и горд этим давно назревшим признанием. К сожалению, его кончина в феврале, всего за 2,5 месяца до объявления, означала, что Деннис Томпсон стал единственным выжившим участником MC5 – титул, который он удерживал до своей кончины 9 мая 2024 года.

Как большой поклонник MC5, я полностью согласен с точкой зрения Тайнера. Несмотря на прошлые разногласия между участниками группы и имениями, она рассматривает октябрьское введение в Зал славы рок-н-ролла как возможность прославить наследие этой культовой детройтской группы. Мы все должны разделить ее волнение и рассматривать этот момент как заслуженную дань непреходящему влиянию MC5 на рок-музыку. Давайте не будем слишком зацикливаться на прошлых обидах, а вместо этого насладимся этим триумфом как для группы, так и для их города.

Маргарет Крамер также выразила свое согласие, подчеркнув тот факт, что признание «Зала славы» — это, по сути, триумф ярых сторонников MC5. В своем посте на Facebook она выразила уверенность в том, что MC5 действительно заслуживают этой чести, и призвала к признательности, а не критике, за их усилия бросить вызов статус-кво.

«Она выразила уверенность, что Уэйн с благодарностью примет эту награду, так же как он был уникальным и победоносным свободным радикалом-аутсайдером».

Смотрите также

2024-05-16 19:19