Рецензия: завораживающая красота песни Эми Ли «Поговори со мной»

📱 🚀 Перестаньте бесцельно прожигать жизнь! Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу @lospopadosos, чтобы узнавать последние новости о мобильных гаджетах. Потому что кому нужно реальное общение с людьми, когда вы можете наслаждаться чудесами технологий? 😎 💥 Приготовьтесь окунуться в мир, где таинственным образом исчезают зарядные устройства, а обновления для телефонов впечатляют больше, чем реалити-шоу! Не пропустите самое интересное — присоединяйтесь прямо сейчас и станьте гуру мобильных гаджетов!👇

top-mob.com Telegram

Эми Ли, американская певица и автор песен, признанная ведущая вокалистка и соосновательница Evanescent, написала и спела «Speak to Me» для психологического триллера 2017 года «Голос из камня». Эта версия «Speak to Me», поставленная Эриком Д. Хауэллом и с участием Эмилии Кларк и Мартона Чокаса в главных ролях, отличается от песен Pink Floyd или Корин Хоторн с таким же названием.

«Композиция Эми Ли «Speak to Me» получила премию Голливуда в области музыки и СМИ в номинации «Лучшая оригинальная песня – независимый фильм». Эта трогательная баллада демонстрирует характерный мощный вокал Ли и запоминающуюся игру на фортепиано, что неудивительно, учитывая ее репутацию. Хотя я не смотрел фильм, песня передает заявленные темы любви, горя и сверхъестественного, дополняя замысел фильма. жуткая атмосфера».

Лирика этой песни вызывает чувство тоски и близости, отражая опыт главного героя по решению загадок и столкновению с личными трудностями. Критики дали положительные отзывы об этом произведении, высоко оценив мощное вокальное исполнение Эми Ли и завораживающе прекрасную атмосферу, которую оно создает. Эта композиция отражает ее умение создавать трогательную и загадочную музыку, хотя и немного отличается от обычного рок-жанра Evanescent. Ему по-прежнему удается очаровывать публику своими запоминающимися качествами, несмотря на отсутствие неожиданных музыкальных новшеств.

Заключительные мысли о «Speak to Me» Эми Ли

Хотя я не слушаю музыку Evanescent регулярно, «Speak to Me» демонстрирует творческую универсальность Эми Ли своим глубоко трогательным и запоминающимся качеством. Песня имеет мощное воздействие и мгновенный резонанс.

«Песня Ли «Speak to Me» была высоко оценена музыкальными критиками. Для некоторых слушателей это уже вечная классика. Люди в восторге не только от мощного и чистого вокала Ли, но и тексты, если внимательно к ним отнестись, до эмоциональной глубины произведения. Мелодия запоминающаяся и пронзительная, создающая напряженную и душераздирающую атмосферу. Хотя некоторые могут утверждать, что песня не совсем уникальна по звучанию, голос Ли прекрасно дополняет лирический стиль и общее настроение. «

С точки зрения совместимости плейлистов, эта песня хорошо сочетается с «Linger» группы The Cranberry и песнями Тори Эймос, Portishead, Massive Attack, Фионы Эппл и других известных женщин-музыкантов. Хотя лично я больше склоняюсь к тому, чтобы отдавать предпочтение этим артистам из-за их уникального и нетрадиционного стиля.

Для меня музыка Эми Ли означает переход от более жесткого, грубого женского рок-вокала к более отточенным и коммерчески приемлемым мелодиям. Это может показаться более привлекательным для более широкой аудитории, но я все равно рекомендую послушать ее песни. Это не критика.