Sony INZONE Buds на обзоре

Как энтузиаст, которому посчастливилось опробовать наушники Sony INZONE Buds, я в полном восторге от полученного опыта. Несмотря на свою простоту, упаковка представляет собой продуманный штрих, который соответствует приверженности Sony принципам устойчивого развития.


Эти наушники Sony INZONE Buds были выпущены некоторое время назад, но недавно у нас появилась возможность приобрести пару. На первый взгляд они кажутся стандартными Bluetooth-наушниками. Однако внешность может быть обманчива.

📊 Хочешь понимать, куда дует ветер на рынке? @lospopadosos — мощная аналитика, без воды и хайпа. Не прозевай разворот!

Включай мозг — подписывайся

Вначале рассмотрим упаковку продукта. Как и в случае с нынешними гаджетами Sony, эта упаковка полностью состоит из бумаги. Внутри вы найдете наушники, компактный кабель для зарядки и четыре пары силиконовых насадок разных размеров.

Наушники INZONE Buds созданы специально для игр и подключаются к компьютеру или PS5 в основном через USB-ключ. Они работают в диапазоне частот 2,4 ГГц и имеют низкую задержку — всего 30 мс. Кроме того, ключ совместим с планшетами и мобильными устройствами, оснащенными портами USB-C для вывода звука.

Как страстный энтузиаст технологий, я хотел бы поделиться некоторыми мыслями о наушниках INZONE Buds. Эти наушники поддерживают подключение по Bluetooth, но с некоторыми ограничениями. В частности, они поддерживают только Bluetooth Low Energy (LE) и оснащены кодеком LC3. Хотя LC3 был разработан как обновление более старого кодека SBC, его распространение на устройствах все еще весьма ограничено. Следовательно, многие пользователи могут оказаться не в состоянии использовать эти наушники с полной поддержкой Bluetooth.

Как наблюдатель, я бы сказал так: INZONE Buds могут похвастаться менее распространенной в игровых аудиогаджетах функцией — активным шумоподавлением (ANC). Они также используют те же 8,4-мм драйверы, что и WF-1000XM5, и включают технологию Sony 360 Reality Audio. По заявлению Sony, эти наушники обеспечивают впечатляющее время автономной работы — 11 часов при использовании ANC с использованием USB-ключа и ошеломляющие 18 часов при подключении через Bluetooth. Эта последняя цифра действительно примечательна для настоящих беспроводных наушников (TWS), но важно отметить, что они поддерживают только Bluetooth Low Energy (LE) с кодеком LC3, а это означает, что лишь немногие устройства способны полностью использовать эту функцию.

Но это пока все. Мы уже работаем над полным обзором, и он должен появиться в ближайшее время.

Смотрите также

2024-04-27 12:10